CONNECTING PEOPLE + BUILDING COMMUNITIES

18va CONFERENCIA
INTERNACIONAL
DE NEGOCIOS
Y TURISMO LGBTIQ+

16 y 17 de Abril 2024
InterContinental Santiago :: Chile
Avenida Vitacura 2885 Santiago
https://gnetwork360.com/2024/chile/wp-content/uploads/2024/03/MARTA-BORRACHERO-SPEAKERS-G360-SCL-2024-320x320.jpg
CEO y fundadora de Bolleras Viajeras

MARTA BORRACHERO

Fundadora y directora de "Bolleras viajeras", la primera agencia de viajes en España dedicada exclusivamente a mujeres lesbianas, bisexuales, transexuales, y LBTIQ+

Presenta:

Construyendo Sueños: Descubriendo el Mundo a través de los Ojos de la Mujer LGTBI Viajera

Conoceremos de primera mano como se diseñan y promueven las experiencias turísticas LGBTQ a través de los testimonios de Marta quien dirige “Bolleras Viajeras. ¿Por qué es importante tener oferta de turismo dirigida exclusivamente a mujeres LGTBI? Conoceremos qué busca este tipo de viajera, cómo es y qué le motiva a viajar.

Marta es CEO y fundadora de Bolleras Viajeras. la primera agencia de viajes en España dedicada exclusivamente a mujeres lesbianas, bisexuales, transexuales, LBTIQ+ y a cualquier mujer que se identifique como «lesbian friendly» y con nuestro colectivo.

Además de organizar viajes en grupo por España y el extranjero en los que podamos disfrutar de la compañía de otras mujeres viajeras, Marta tiene mucha experiencia en viajes en familia, viajes en pareja, viajes en solitario o para voluntariado nacional e internacional.

Es especialista en marketing y transformación digital, creadora de la agencia de viajes para mujeres LGTBI en 2021 «Bolleras viajeras». Lleva siete años como directora de marketing digital en Legálitas. Marta es además Licenciada en periodismo


Registro Sin Cargo


Contactar

Seguir a Marta